Выпускной вальс

Сегодня последний звонок,
Когда расставаться пора.
Нас алые ждут паруса,
Гулять будем все до утра.
Свободою будем дышать,
Дрожать прекратим у доски,
И в эту безумную ночь
В жизнь сделаем наши шаги.

Казалось недавно ещё
Мы за руки в школу вошли
И в буднях учебного дня
В ней годы свои провели.
Сегодня под звуки фанфар
Напутствуют в жизненный путь.
Волнуясь, глотаем слова,
И что-то сдавило нам грудь.

Корабль поднял паруса,
Горят они алым огнём.
Пылает в них наша судьба,
Под ними теперь поплывём.
Не знаем, что далее ждёт,
Сегодня и знать не хотим.
Но в этот торжественный час
СПАСИБО Вам всем говорим.

Припев:
Учителя! Спасибо Вам!
За знания, что дали нам.
За искренность всех ваших слов,
За то, что была в них любовь.
Вы все милы и хороши.
Вам всем спасибо от души!
За тёплый ласковый приём,
От нас Вам сердечный поклон. 

04.02.2010


Рецензии