Из плена

Не вырваться мне из плена,
Плена, твоей нежной любви,
Ничего не могу с собой сделать,
Остается делиться этим через стихи,

Видеть меня - больше не хочешь,
Любовь из себя, пытаешься вытравить,
Я чувствую боль, каждой ночью,
Как будто от меня отрезают куски,

Будто я в лифте и рвутся тросы,
В одном этаже от квартиры твоей,
Кричу тебе сильно, как может голос,
Люблю тебя Детка! Еще сильней,

Дано было так мало шансов,
Друг друга найти среди тысяч людей,
Найти, полюбить и остаться,
Пройдя все преграды сложных дней,

Не вырваться мне из плена,
Плена, твоей нежной любви,
Ищу возможность быть вместе,
Скучаю, люблю, пишу стихи.


Рецензии