Мое...

Мое опустошенное мое,
Прийди, согрей меня и обними,
Скажи на ушко, где чужое, где своё,
И как это сейчас определить...

Мое пустое, бедное, немое...
Прийди ко мне, согрейся, обними,
Скажи мне, чем ты так обеспокоен/а
Побудь со мной, себя сейчас прими.

Мое, такое тихое мое,
Не расщепляйся, не беги, не ранься.
Из всей раздробленности, будь опять живой,
И нечего бояться, - я с тобой. Поэтому, и ты со мной останься.


Рецензии