***

Я Вас прошу, не лезте ко мне в душу,
Ведь там уже достаточно плевков,
И о любви мне врать уже не нужно,
Тем более устами мудаков .
Уж если Вы решили поиграться,
То только не со струнами души.
Мне после этого так больно притворяться,
Что мне мила и интересна жизнь.
И ,собирая душу по кусочкам,
Я буду снова небо умолять
Билет на кладбище мне выписать досрочный,
Ведь раны рваные сильнее всех болят. 


Рецензии