доказывай долго...

Доказывай долго,
Что ты не такой!
Что лишь притворился
Корявой клюкой!
Что оступился,
Введя себя в раж!
Что чуткости, нежности
Истинный паж!
Пусть это будет
Вершиной игры..
Актерство порою
Приносит дары.
Стремленья бесценны
Дарящего нежность...
Тогда и ответная -
 неизбежность
А грубость, упреки,
Обида, разруха-
все это мусор
В пакете старухи.
Фигура, одежда-
Конечно же красят,
Но грубое слово
Картину расквасит.
Что выберешь?
Это -личное дело
Сочти за подсказку...
Ну так, между делом....


Рецензии