Мы по городу...

Мы по городу ходили,
Футболистов видели.
Всей Америке забили,
Наших не обидели!

Осень, осень на дворе,
Потеплей оденься.
В октябре и ноябре
Давай снова женимся!

Мы по улице гуляли,
Пили пиво светлое.
Только вот, не рассчитали,
Кустики- не летние!


Рецензии