Славянское Купало

Луна и Солнце
По небосклону
Ныряют в летнюю
Жару
Купало травы
Заплетает
Из песен ветра
В алую зарю

Всё оживает
Быль и небыль
Вода Костры
Русалки Хоровод
Дурман из чащи
Влагой стелет
Сварога круга поворот

Сомкнулись в точке
Мирозданья
Сознанье Света ворожит
Зажглись огни
У кромки леса
Где леший звёзды сторожит

Купало Правью Явь творит


Рецензии