Из цикла Городище

       После грозы
Сквозь радугу я вижу лес и поле,
Из радуги как будто вытекает речка,
Пасётся стадо за рекой на воле,
Из чьей-то бани вьётся дым колечком.
Какой простор, как дышится отрадно!
Прозрачность радуги легка и акварельна,
Гроза ушла с шеренгой туч парадной,
А радуга сиянна и победна!


Рецензии