не стоит торопиться?

Но что же делать, если всё не так,
Как мы желаем, часто происходит…
Судьба всегда запутывать мастак
Свои клубки без надобности, вроде.
Да… штучка та! Хотя своя канва
В её интригах, скрытая порою.
Но если помнить: жизнь всегда права,
И у неё любимых нет героев,
То будет легче. И яснее соль
Того, что ни к чему напрасно биться.
Ты сам себе не сочиняешь роль,
Зато в неё ты можешь воплотиться
И так сыграть, что будет не понять,
Что в ней твоё, а что сценарий звездный,
Тут главное, спектакль бы не сорвать,
Вступить в игру не рано и не поздно.
А если что-то вдруг идет «не так»,
То, может быть, не стоит торопиться?
И это от судьбы нам верный знак,
И на него должны мы положиться...
18.07.18 Анна Опарина

фото автора


Рецензии