Как много благ даровано Творцом

Как много благ даровано Творцом,
Весь мир использует земли ресурсы,
Но забывает главное, о том,
Что самый ценный дар для всех в Иисусе.

А чрез Него и милость и любовь
И всё, все, всё, чем мы живем и дышим…
Открыть лишь двери сердца будь готов
И голос нежный Пастыря услышать!..


Рецензии