Дух тюркской натуры

Впуская тюркскую натуру
Рисуя карие глаза
Убравши всякую халтуру
Ты запад терпкостью содрал

Мерхаба внук,я твой ата
Желал взглянуть я на тебя
Открой талмуд,ученье здесь,
Я Ататюрк а ты беглец

Что сделал ты и что одел?
Стамбул и есть ведь твой удел!
Твоя жена-без паранджи!
А ты запутался во лжи

Ты негодяй,козел несчастный!
Закрыты в Турцию врата!
Забудь мой голос,пич,ненастный!
Прощай,мне уходить пора!


Рецензии