Созерцатели пустоты

Путь в никуда, отмечают года,
Куда бы ни шёл, кругом пустота.
Назад оглянись, где твой дом?
Мы нигде.. в никуда и придём.

Боги мертвы, звезды их прах,
Прошлое тает в наших глазах.
В них отразилась тень пустоты,
Нас уже нет, мы осколки мечты.

Время былой отпечаток сотрёт,
Освобождение нам принесёт,
Станем снова никем, среди звезд,
Ветер по космосу пыль разнесёт.

12 октября 2008


Рецензии