Демагогам

(мысли-пожелание-в-путь)
***
Кто недоволен, и всё не очень,
Кто легкой жизнью скособочен,
Кто язЫки, что пЫськи дрочит.
Кто жо**й морды всем морочит.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Подняли дружно ягодицы,
И полетели словно птицы,
Из офисов, из дома в ночь,
Лететь на запад… на х*й прочь.

(мысли) © 22-04-2016, ред. 18-07-2018. Послесловие: Давно вертелось на языке: Начал писать 22-04-2016, дописал и опубликовал 18-07-2018. Ничего за это время не изменилось... Все по прежнему из года в год: демагог кормится, тем что народ горбится.


Рецензии