перемены

Перемен уже не будет,
Если будут, то потом.
Въехали чужие люди
В некогда родной мне дом.
Установлены порядки
Здесь другие, чем мои.
Пересажены все грядки,
Переставлены замки.
Куча всяких изменений,
Куча всяких перемен.
Много новых ощущений
Получаю я взамен.
Я уехал в неизвестность,
Я покинул старый дом,
Ну, а, что со мною будет,
Расскажу я вам потом.

18 июля 2018

© Игорь Пекер


Рецензии