Мне фартануло

Через тела,копчёные под солнцем
Шагаю,словно цапля по воде.
Ищу средь тел свободное оконце
И сколько взгляд хватает-нет нигде.

Пристроился у ног "копчёной" дамы.
Там места было, только лишь присесть.
Флирт не входил пока в мою программу,
А было б нужно, их не перечесть.

Сижу смотрю на море,на"копчёность".
Толкает дама ножкой мне в плечо.
Подвинулась.Вот это,братцы,новость!
От её взгляда стало горячо...

Не знаю,как кому,мне фартануло:
Живу в котедже.Нет проблем ни в чём.
Не зря она тогда меня толкнула.
Жизнь,как родник,бьёт чистеньким ключом.

          18.07.2018 г.


Рецензии