Мы в любовь не играли...

               
Мы в любовь не играли… Она нам бежала навстречу.
Нежность шла по спирали, и вера была за спиной…
Любовалась тобой я, были вдвоём каждый вечер.
Ревность тихо подкралась и вдруг разлучила стеной.

Мы в любовь не играли. Была опасна игрушка…
Поняла я недаром, окончилась наша любовь…
Слёзы градом стекали, легли  в мою боль – подушку.
Ах, как трудно поверить, что больше не будем с тобой.

Мы в любовь не играли. Остановилась пластинка.
Пала молния в землю… Ударило что-то в груди…
Больше не будем с тобой вновь танцевать лезгинку.
Все начались печали, а счастье уже позади…

16.07.18


Рецензии