Не растворяйтесь никогда в мужчине

Не растворяйтесь никогда в мужчине,
Как сахар в чае, не сливайтесь с кипятком.
Придет черед, и этот чай остынет,
А ваш мужчина станет мужиком.
Что сможет он сказать о вас в итоге?
Что вы его отрезок, только часть,
Такая участь ожидает многих,
Кто о любви своей привык кричать,
Кто о себе не думает порою,
Живет лишь для мужчины. Для него.
Я вам завесу тайны приоткрою:
Стать частью просто. Целым – нелегко!
И чтобы не случилось этой доли,
Себя цените больше, чем мужчин.
Не привыкайте к эпизодной роли,
Не будьте тенью гаснущей свечи!
Мужчине будьте другом и поддержкой,
Держитесь с ним на равных. И всегда
Ферзем вперед ходите, а не пешкой.
Мужчин на свете много. Вы – одна!
Что вы посеяли, то вы и получили, -
Заметили, наверное, не раз.
Не растворяйтесь никогда в мужчине.
Пускай мужчина станет частью вас!


Рецензии
Светлана, нашла эти стихи в Интернете без указания авторства http://www.facebook.com/groups/glazunovstihi/
Захотелось найти автора и поблагодарить за прекрасные и очень правильные строчки!
Спасибо! Творческого долголетия Вам и счастья!
http://stihi.ru/pics/2012/09/06/1989.jpg?4902

Мила Григ   12.09.2021 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.