Ведь за вами Россия!

Российской сборной после ЧМ 2018 по футболу

Радоваться повсеместно
За восьмое нужно ль место?
С болью в сердце подытожим:
Мы слабее многих всё же.

Да, вчистую саудитов
Положили: 5 забитых!
Уругвай не самый сильный,
Но пасует вдруг Россия.
Здесь расслабились мы что-то -
Три мяча влетят в ворота.
Где защита? Спит голкипер?
И проблем отсюда кипа.

А до этого ногою
Вратаря отбили гол мы.
Не уменье, а удача –
Бог помог нам, не иначе.
Но и Он уж на пределе.
А хорваты в бой летели.
Мы б в финал прошли красиво,
Только сил вот не хватило.

Есть, конечно, оправданье:
Выполнить смогли заданье,
На 16 пунктов выше
Прыгнули, как выше крыши.
Победить в борьбе хорватов
И французов трудновато.
Есть четыре года, чтобы,
Стать командой высшей пробы.

Недостаточно везенья,
Нужно шлифовать уменье.
Не наёмная вы сила,
А защитники России!


Рецензии