Будет все хорошо

Не жди ни апреля, ни марта,
Ладонями снег не топи.
И если его не хватает
Ты просто ему позвони!

Октябрь, ноябрь, декабрь
Пройдут без него - не грусти.
Но если его не хватает
Ты просто ему позвони!

Быть может, что он и не знает,
Что губы его так важны,
Что взгляда его не хватает
Возьми и сама позвони!
-
Не слушай подругу и маму,
Не надо решать за него.
Пусть будет ему как подарок
Твое, в телефоне: «Алло»!
-
И джаза негромкие звуки
Здесь будут играть для двоих.
Глаза его будут и руки,
Но, если ему позвонишь.


Рецензии