Наше время

В наше время многим людям
Очень скучно просто жить.
Скучно просто быть влюблённым,
Хобби выбрать для души.

Не достаточно им даже
Видеть собственных детей,
Загорающих на пляже.
Мало в дом позвать друзей.

В космос запускать ракеты
Не прикольно им уже.
Влом точить гранит науки,
Краски класть на витраже.

Всё, чему учили в детстве,
Позабыто и не то.
В современном человЕчстве
Индивидум есть зато.

Все мы стали уникУмы.
Обладателями прав.
Руки только как из ...опы,
И пошёл туда же нрав...


Рецензии
Вот как-то так, к сожалению. Заходите, Светлана.Ваши произведения понравились.

Светлана Финогенова 2   27.11.2018 09:32     Заявить о нарушении