точка...

Мне настолько комфортно одной
В тишине излагать свои мысли,
То распутницей быть, то судьей
В повседневной будничной жизни...

Не жужжит над ухом никто...
"Не зову, не жалею, не плачу",
Так Есенинской фразой легко
Я пространство свое обозначу...

Посторонним вход запрещен!!!
Даже если смотрю в окошко,
Прейскурант претензий смешон,

Бесполезно...
Не слышу...
Точка...


Рецензии