ливень молний и грома...

Проливная  гроза…
Ливень  молний
И  грома…
Делит  город
На  части
Дождевая  стена…
Закипают
Поверхности
У  водоёмов…
В  небе  плещут
И  мечутся
Волны  огня…

Вод  небесных
Лавина
Заполняет
Кварталы…
Заливает  балконы…
Обрывает
Листву…
Утопает 
Стремительно
Родина  малая…
Оставляя  кресты
Куполов
На  плаву…

Пляшет  дождь
Чумовой,
Барабаня
По  крышам…
Канул  полис
В  дожде  -
В  небе  только
Вода…
Где  ни  рыб
Где  ни  птиц  - 
Не  заметно…
Не  слышно…
Очевидно,
Ковчег
Подплывает
Сюда…


Рецензии