Злое сердце

Злое сердце твое не смягчить.
Не растопится даже слезами.
Бесполезно врачами лечить
Не увидишь ведь злости глазами.

Этот яд проникает мне в кровь
Каждый раз как тебя я касаюсь.
Я поверила свято в любовь,
А теперь в этом зле я купаюсь.

Мой холодный оправданный гнев
Не поймешь, и мольбы не услышишь.
Раз ты в сердце со злостью живешь
Разве можно сказать, что ты дышишь?

И пути наши в омут ведут
И касание губ твоих ранит.
Как же люди со злостью живут?
Почему эта бездна их манит?

Но ответов не слышно в тиши.
Твои руки сжимают мне горло.
Про себя повторяю - дыши!
Только звуки сознание стерло.

Я лежу на полу и луна
Освещает холодное тело.
И моя пред тобою вина
Только в том, что к тебе я летела.


Рецензии