18. 07. 2018 из прошлого

Лишь раз способно сердце полюбить,
И где то в глубине души открыться,
Пойдём одной дорогой, чтобы жить,
В момент переживания молиться!

Всё отдавать: богатство, силы, боль,
Уметь прощать проступки и ошибки,
Лишь раз готовы мы познать любовь,
Да так, что чувствуешь спиной тепло улыбки!

Родную поступь за версту душа услышит,
И облаченная бессонницей дождётся,
Лишь раз Господь нам истинно предпишет
Вторую половину, лучик солнца!

И просыпаясь, нежимся от счастья,
И верим в чудеса, мечты, надежды,
Лишь раз любовь в подобии напасти
Окутает прочней любой одежды!

И позволяя строить крепкие мосты,
Мы отдаём себя на все что можем сто...
Я так тебя любила, только ты,
Ушел, сказав, что я тебе никто!!!


Рецензии