Чужое счастье...

            Счастье рядышком бежало по росе.
            Ветер ласковый запутался в косе.
            Мы с тобою не свободны,милый друг,
            А любовь не отпускает наших рук....

            Обними меня и...можно умереть...
            Каждой клеточкой готова я сгореть.
            Пусть недолгая и грешная любовь-
            Без свечей,колец и свадебных столов...

            Только поле и лазоревый венок-
            Мы вдвоём среди нехоженых дорог...
            Рвётся ввысь,поёт малиновка вдали.
            Мы сберечь чужое счастье не смогли...

              ЛГ

      По картине:
   голландского художника Willem Haenraets (Херлен, 9 ноября 1940-го)


Рецензии
Счастье чужое не бывает...

Вадим Кочетов 2   01.10.2019 19:51     Заявить о нарушении
Иногда бывает,когда пытаются его разрушить...
Спасибо за отзыв,Вадим!

Свет Лана Шнайдер   02.10.2019 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.