Занавески

Не слышен голос, не льется пение.
Закрыты окна и занавески.
А мне б еще чуть-чуть терпения!
Все "за" и "против", подумав, взвесить,

Принять решение, определиться,
И, если нужно, влезть в авантюру,
На полпути не отступиться,
Вот даже такой, как я, натуре!

Всезнающих, чужих не слышать мнений,
Огонь, в глазах зажегший, не угасить,
Любить и ждать без всяческих сомнений, -
Такой рецепт пленительного счастья!

19.07.2018.


Рецензии
Интересное видение. Мне понравилось!

Саша Панкратов   10.08.2018 23:35     Заявить о нарушении