Объятия

Как же мне без тебя одиноко.
Ты обнять меня не посмел.
Жизнь играет порою жестоко,
наши души берёт под прицел.

В чехарде ежедневных событий
и порой не серьезных понятий
мы живём, выполняя
                свой график «избитый»
и в нём места нет для объятий.

Обними меня, когда холодно!
Обними, когда будет темно!
обними-ещё зелено - молодо,
обними всем невзгодам назло!

Я хочу ощутить всеми клетками
вкус твоей загорелой кожи,
оставляя заметными метками
гематомы по шее множить.

Я хочу впиваться губами
в твои губы. До боли дерзко.
Всё, что будет потом между нами
неизбежно, фатально, резко!

И в сплетении организмов
тел и жестов язык понятен.
Каждый вечер до фанатизма
не жалейте своих объятий.


Автор рисунка Алина Жабская. За что ей большое спасибо!


Рецензии
даже день Объятий есть международный)

Просто Любашка   21.10.2018 16:11     Заявить о нарушении
Если честно, не знала )))

Мария Нестеренко 3   21.10.2018 16:21   Заявить о нарушении