Ведь из того столетья я

                Мне вот твердят.что заблудилась я,
                Да.я осталась в пршлом веке.
                И не стесняюсь этого ничуть.
                Морозы жарили под тридцать
                Война над миром вороном кружила,
                Нас мама в это времячко родила.
                А надо мною нынче солнце светит.

                А Россия почемуто вновь за всё в ответе.
                Держись,красавица моя.,мы все за МИР.
                со всеми я.


Рецензии