Евгению д. 2-е письмо

ОПЯТЬ ТЕБЕ Я СЕРДЦЕ РАЗОБЬЮ
СЕЙ НОВОЙ ПОЛУНОЧНОЙ СЕРЕНАДОЙ.
ВЕДЬ НЕ СКАЖУ, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
И ТОЛЬКО СТАНУ Я ТВОЕЙ ОТРАДОЙ.

ТЫ МНЕ ПРОСТИ, НО ЗНАЕШЬ, НЕ УСПЕЛИ...
ТЫ ОПОЗДАЛ НА ЖИЗНЬ. ПРОСТИ - ДРУЗЬЯ.
ВОЗМОЖНО СОЛОВЬИ НАМ ПЕСНИ ПЕЛИ
И МОЖЕТ БЫЛИ ВМЕСТЕ ТЫ И Я.

НО В ЭТОЙ ЖИЗНИ Я ЛЮБЛЮ ДРУГОГО,
КОТОРЫЙ БЛАГОДАРЕН, ЧТО Я ЕСТЬ.
ПРОСТИ, ЧТО НЕ СТОИШЬ ТЫ У ПОРОГА
И НЕ УЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ МЕСТЬ.

И ПУСТЬ ГИТАРЫ ЗВУКИ БУДУТ ПЬЯНЫ,
И ПУСТЬ ТЕБЯ УНОСИТ В МИР МЕЧТЫ.
ХОЧУ Я ПОКОРЯТЬ ДРУГИЕ СТРАНЫ,
И ПРОСТО ЗНАТЬ, ЧТО СУЩЕСТВУЕШЬ ТЫ...

ДА, МЫ НЕ ВМЕСТЕ! НЕ ЖАЛЕЙ О ПРОШЛОМ.
ВЧЕРА УШЛО И БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЁТ.
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ О ПОШЛОМ.
ЕСТЬ Я И ТЫ, И ДОЖДЬ ОПЯТЬ ИДЁТ...

Я БУДУ ЛИШЬ ПОДРУГОЙ ЗАКАДЫЧНОЙ,
А ТЫ НАЙДЁШЬ, ТО СЧАСТЬЕ, ЛИШЬ ПОВЕРЬ.
ВЕДЬ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ - УЖЕ ПРИВЫЧНО -
ПЕРЕДО МНОЙ 100 РАЗ ЗАКРЫЛИ ДВЕРЬ.

И Я ТЯНУЛАСЬ К ТЕМ, КТО НЕНАВИДЕЛ,
И СВОИ КРЫЛЬЯ СТРАСТЬЮ ОБОЖГЛА.
ОДИН ЛИШЬ БОГ МОИ ПАДЕНЬЯ ВИДЕЛ,
И, НАКОНЕЦ, ЛЮБОВЬ СВОЮ НАШЛА.

НО ОН НЕ ТОТ, О КОМ МЕЧТАЛА С ДЕТСТВА.
ОН ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС, И Я ЕГО ЛЮБЛЮ
ЦЕНИТЬ ЧТО ЕСТЬ - ЕДИНСТВЕННОЕ СРЕДСТВО,
ЧТОБ РУКИ НЕ ГОТОВИЛИ ПЕТЛЮ.

ЖИВИ СЕЙЧАС, И ПУСТЬ ТАМ БУДЬ ЧТО БУДЕТ,
И ИЗ ВЧЕРА ЛИШЬ ОПЫТ ИЗВЛЕКИ,
И, МОЖЕТ БЫТЬ, ОНА ТЕБЯ РАЗБУДИТ,
ЕДВА КОСНУВШИСЬ ДО ТВОЕЙ ЩЕКИ...

ПРОСТИ ЗА ТО,
ЧТО
СЕРДЦЕ ВНОВЬ РАЗБИЛА
Я НЕ ХОТЕЛА ЭТО ГОВОРИТЬ.
ЕСТЬ ТОТ, ОДИН - КОГО ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИЛА
И НЕ СМОГУ ЕГО Я ОТПУСТИТЬ.


Рецензии