Лёд тронулся похоже между нами

Тронется лёд
Весной меж полюсами.
Добро и зло увы
Не могут быть друзьями.

Стул из денадцати
Каратами заправлен.
Взял в окружение –
Кто алчностью отравлен.

Лёд тронулся.
Присяжные стреляют.
В "Казнить нельзя помиловать"
Играют...

"Лихих господ"
Вставай из под развалин.
Вставай народ!
Под логотипом Сталин!

Это ближайшая
Сегодня к нам опора.
Что может выдержать
Садомского гамора.

Но вне, тех крайностей
Возникших из решения.
Лишить народ
Церковного общения...

На покояние
У престола Веры!
Прости нам Царь
Что стали изуверы.

И буйство нравов
И соблазн растления.
Осиротевшие
Мы жаждем исправления.

А цель меж звёзд!
Найти единый голос.
Бросая в землю
Чистой веры колос.

Пора восстать
Из праха поражений.
Русская стать, идёт
Всем без сомнений.

Не в революциях,
А в деле просвещения
Вся наша честь
Культура и служение.

Былых времён
Седое отражение.
Наша история
Не плод воображения.

Плечом к плечу
Заступимся за право.
Жить по любви
И верить Богу здраво!


Рецензии