Ностальгия

Давайте мы будем добрее,
Давайте примерим улыбки
И если свершили ошибки
Забудем о них поскорее

Давайте отправимся снова
В красивое лёгкое детство,
Где мальчик живёт по соседству,
Зовут которого Вова

Где весело всё, без запретов,
Где живы все и здоровы,
Где курочки, козы, коровы
В деревне у бабушки летом

Где можно мечтать беззаботно
И верить во всё беззаветно,
Где боли совсем не заметно,
Где жизнь начинается только

Ах, как бы хотелось хоть разик,
Хоть только на миг, на мгновенье
Вернуть эти вот ощущенья
И снова залезть в медный тазик

Где мама купала ребёнком
А пена в глаза попадала,
Но я от неё не рыдала,
Резвясь, хохотала звонко

Эх, если бы было возможно
Согнуть пополам время - нить
Конец и начало сложить
И вновь всё прожить осторожно


Рецензии