Не теряйте достойных

Не теряйте достойных ради доступных
Чтоб по жизни жалеть не пришлось.
Оцените вы скромность и неприступность,
И что в женщине это нашлось.

Не бегите от нежных, временами холодных
Отогрейте их души, сердца.
Ведь доступная женщина вряд ли поддержит,
И стыдом не прикроет лица.

Не судите их. Лучше любите родное.
Берегите заботу, уют.
Ведь доступность, поверьте, не скроет пустое,
И не даст вам для сердца приют.


Рецензии