Флюгеры-люди

Смешны  люди -флюгеры и «жополизы»...
В предательстве мелком  ничтожны и жалки,
Их лицемеры ведут за кулисы,
Они средь «друзей» на особенной свалке...

Ах, флюгеры-люди,  «бальзам» для подонков,
Они их поманят  кусочком колбаски,
Не будьте наивны: порвётся, где тонко,
А тонко, где «флюгеры» в шорах и  масках....

Ах, как «жополизы» изящны и льстивы,
Но ветер подует, вращаются быстро,
И принципов нет, непонятны мотивы,
Но в спину невидимый сделают выстрел...

Они инструмент для подлянок и мести,
«Никто и ничто» эти люди по сути...
Сегодня с тобой, завтра с дьяволом вместе,
Бегущие крысы  с энергией ртути...

Страшны люди-флюгеры и жополизы.
И сотканы из раболепства и фальши,
А вы руководствуйтесь чётким девизом:
Держаться  от  них  как  возможно  подальше ...

                17.07.18г Алиса Осенина


Рецензии
Разделяю Вашу жизненную позицию!..
Печально, что и в большой политике такого много,

Олег Николаевич Шишкин   06.01.2019 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.