На старом кладбище

                Когда, как не теперь...

                И где же, как не здесь...

                Где дедовских могил
                Ушли под землю плиты...

                Волнений... мыслей...чувств -
                Возможный спектр весь,
                Пускай всего на час
                Душою ощути ты!..
                14.08.2010.


                Пожалуй, только здесь
                Ты в полной мере
                Слит
                С эпохой, что ушла...

                И больше не вернётся...

                И смотришь ты на мох
                Потрескавшихся плит...

                Как будто в глубину
                Бездонного колодца!..
                18.07.2018.


Рецензии
Вадим,Потрясающие,точные,неоспоримые слова,сказанные Вами о старом кладбище:"Пожалуй, только здесь Ты в полной мере слит с эпохой, что ушла."
С любовью и теплом сердечным к Вам,Зейлар

Зейлар   18.07.2018 21:36     Заявить о нарушении
Целую, дорогая!

Вадим Константинов 2   19.07.2018 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.