Я вспоминаю тебя

Я вспоминаю тебя, милый,
Без грусти, боли, без тоски,
Ну а Любовь,что Свыше дали,
Уйдёт со мной лишь в Те Миры...

Ведь та Любовь, что подарили,
Была почти что неземной,
Она дала мне столько чувства,
Что стала я совсем другой...

Да, я страдала очень много,
Страданья свойственны Любви,
Но я летала...как я летала..,
А это главное в Любви.

Теперь на Землю я спустилась
И на Земле мне хорошо...
Но Небо часто приглашает
И я летаю, где Светло...


Рецензии