о том, что нет справедливости в чувствах

Ты справедливость в чувства не зови...
Я расскажу тебе всего одно:
Когда один купается в любви,
Другой камнями падает на дно.

Один мечтает рядом вечно быть,
Другой же ищет новые пути.
Один готов в свою судьбу пустить,
Другой желает из неё уйти.

Один счастливым может быть везде,
Забыв о блеске дорогих очей.
А кто-то даже в крохотном гвозде
Запомнить силу рук любви своей.

И нет единства в этом волшебстве!
Нам не связать два чувства меж собой.
Два разума, души меж ними две,
Но жить хотят одной на них судьбой.


Рецензии