На все засовы

На все засовы, заперев окно,
И шторы поправляя суеверно,
Не спрячешься в стенах ты, все равно,
Как рок тебя настигну непременно.

Я разобью оконное стекло,
Ворвусь в твой дом и затушу все свечи.
Я заберу последнее тепло,
Оно - как дань прощальной нашей встречи.

Я из кошмарных снов к тебе пришла
И образ мой, туманный и незримый,
Так долго ожиданием томимый,
Уже не отражают зеркала.


Рецензии