Триколор из петуньи

Похожу ли я на лгунью?
Вот что вам, друзья, скажу:
Триколоры из петуньи
Повсеместно рассажу.

Разве клумбы пахнут зоной?
У меня ведь женский взгляд,
Расцветут на них пионы,
Вот и будет райский сад.

Но куда же нам без древа,
Чтоб дивиться на плоды?
Не сгрызёт те груши Ева:
Напилась святой воды.

Июнь 2018г.


Рецензии