Быть может, я из другого века

Быть может , я из другого века
Где люди ценят доброту
И где душа и сердце человека
Своих помыслах ищет чистоту

Я оттуда , где нету людской злости
Где слова "Честь", имеет вес
И в разговорах нету пошлости
И отрадно верят, в небесных чудес

Я оттуда , где соблюдают все запреты
Где в мире ясное небо, и нет войны
Где душу ценят больше , чем монеты
И людям сняться лишь ясные сны

Я оттуда, где у детей есть папы и мамы
Где дом , наполнен  уютом и добротой
И где близкие и родные живут, без драмы
Лишь радуются , услышав слова "Родной"

Мне нынешний мир , безумно неприятен
Где кругом обман и бесконечная ложь...
Ответьте , почему наш мир так  не понятен?
Что каждый враждующий , готов взять в руки нож.

Люди очистите  свою душу от черноты
Ведь , это так просто жить без суеты
Лучше показывайте свои красивые черты
И дарите близким больше теплоты

Мечтаю, что б наша жизнь была светлее
Чтоб люди  сеяли от тепла и любви
И хочется , чтоб все мы  стали чуточку добрее 
И желаю покой в душе обрести !






 


Рецензии