Влюблённая..

За счастье вместе проснуться,
Увидеть как ты сопел.
Влюблённая в наши чувства,
И в обнажение тел.

Влюблённая в жизнь,как в искусство!
Сердца звук децибел,
Преданно,но всё же грустно,
Затрагивает предел.

Перебирают Пруста,
Мысли...Любуюсь.Пробел.
Как же ты так искусно ,
Меня приручить сумел?


Рецензии
Валентина, стих понравился, спасибо!

Владимир Азатович Курочкин   03.11.2021 14:21     Заявить о нарушении