Гадаю, как придумано...

Гадаю,
             как придумано и кем,
Но лишь волна отхлынет,
                остаётся
На влажном от морской воды песке
Сверкающее отраженье солнца.
По линии прибоя босиком
Иду.
        А тот
                резвится и,
                играя,
Мне лижет ноги пенным языком.
А солнце мне глаза слепит.
                Я знаю,
Следов не остаётся за спиной:
Старается прибой по мере силы,
Стерев моё присутствие волной,
Оставить всё,
                как здесь
                и прежде было…

Идти бы так,
                с кроссовками в руке,
По берегу не день, не два, а годы,
Следов не оставляя на песке,
И чувствуя дыхание свободы…
--------------------------------------------------------


Рецензии
Володя, ты как всегда на высоте!

Якобор   26.07.2018 01:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО. ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО!

Владимир Люблинский   04.08.2018 07:17   Заявить о нарушении