Звездоворот

ЗВЕЗДОВОРОТ

Ночные бденья не терплю.
Уж лучше сон - не посиделки,
Где вина безрассудно пьют,
Где шутки глупы, речи мелки.

Хотя бывает - сон нейдёт,
И погружаюсь в размышленья,
Пока небес звездоворот
Не накрутил мне сновиденья.


Рецензии