Каждый шаг-испытание веры

Каждый шаг - испытание веры
Каждый бой - лишь отрезок пути
Каждый день острей мои стрелы
Каждый миг точно к цели летит

Каждый взгляд словно мушка прицела
Каждый жест, как истоки реки
Каждый сердца стук - делает целым
Каждый вдох - должен быть вопреки

С каждым новым - прощаюсь со старым
С каждым утром всё ярче заря
С каждой мыслью довольствуюсь малым
С каждой строчкой - сильней и не зря

За каждым поворотом ждет успех
За каждым звуком слышится удача
За каждой дверью я счастливей всех
И каждый раз привычнее задача


Рецензии