Понт

18.07.2018 Ростов Великий

Мне неизвестно
Такое понимание
Что б за него
Стояло большинство
При этом Раскладе
Что видим сейчас
Разруху, безработицу
Продукты, пластмасс
Лживые лозунги
Вперёд
Труженик класс
Толпы Юристов
Твердят хорошо
Жить стало лучше
Но только, для кого
Отдельной Касте
Лобзающей тень
Которую наводит
Он на плетень
Сам заблудился
В своём же Лесу
Сусанин Иван
Посылаю Ау
Может быть, поможешь
Консенсус найдёшь
Нужной тропинкой
К Цели доведёшь
В которой опять же
Тьма Таракань
Но всё, же, хоть что-то
Какой то, там Понт
Потом разберёмся
Время вильнёт
В Гавань, какую ни будь
С треском прибьёт
А там не известно
Ещё никому
Что поджидает
В этом Понту

Е. Вязов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.