Человек

 Когда закончится дорога,
 Что ты найдёшь в конце пути?
 В какого ты не верил бога,
 Кому помог не перейти...
 Совсем не важно.
 На рассвете,когда ласкает солнце лес,
 Ты обретёшь покой,
 Покой от бога, что даровал людям прогресс.
 Давал он благо и здоровье,
 И он руководил войной.
 И с ним бороться невозможно -
 Ведь он всегда живёт с тобой.


Рецензии