закон всемирного тяготения

сегодня обещан дождь
убраны зонты и платья
я люблю
когда дождь и ты
и запретных тем касаться
рисовать на асфальте сны
мадоннари колам граффити
дождь обещан земле
смотри
как она в ожидании томится
капли робко  спускаются вниз
нарушая закон тяготения
я люблю
когда дождь и ты
нарушают неприкосновение



 

 


Рецензии