на курорте... песня

я на курорте славно загораю
я на курорте отдыхаю всей душой
я наслаждаюсь морем,криком чаек
и мне не хочется скорей попасть домой

здесь волны плещутся об пятки и о скалы
ласкает солнце тело на песке
и загорелые девчёнки в ресторане
лапочат на английском языке

припев

я на курорте,здравствуйте кубинки
я на курорте...,свежий ветерок
ах,эти девочки,брюнетки и блондинки
хочу я с вами,провести свой вечерок
хочу я с вами,провести свой вечерок

но дорогие девочки,к обеду
роскошный бюст и смуглое лицо
я может к вам,потом опять приеду
а может,напишу вам письмецо

поднакоплю деньжат своих побольше
и поцелую на прощания жену
поеду закодрю из них любую
и привезу с собой.., домой одну

я на курорте,здравствуйте кубинки
я на курорте...,свежий ветерок
ах,эти девочки,брюнетки и блондинки
хочу я с вами,провести свой вечерок
хочу я с вами,провести свой вечерок

18.07.18


Рецензии