Город монолит

Всё, хочу вас обнять МУРМАНЧАНЕ!
Много чувств накопилось в душе.
Мурманск – славный! Тобою я ранен.
Радость даришь при встрече ты мне.
Эта рана представь не от боли.
От того что стоишь ты сто лет.
Пережил все невзгоды и доли.
И цветёшь, одолев много бед.

Двадцать лет я был тоже причастен.
Чтобы доблесть твою сохранить.
Стал в дальнейшем детьми соучастен.
Поручив им свой путь проторить.
До сих пор в стороне не стою, знай.
Стих слагаю и песню пишу.
Друг я твой жди и не забывай.
По тебе, близкий сердцу, грущу.

И в дальнейшем мечтаю о встрече.
Строю планы, уверив, дождусь.
Покорять океаны, конечно.
Уходящие в курсе – вернусь.
Возвратить бы годков да побольше.
Возвернуться туда где залив.
Корабли где стоят на ремонте
И спустится на док во прилив.

В мыслях много желаний поверьте.
Мурманск дважды героем б назвал.
Много вытерпел город, был смертен.
Но отбил вражий натиск, сломал.
Воин встал над заливом – Алёша.
Русский дух город славный хранит.
И стоит среди сопок надёжно.
Крепкий град знают все – монолит.

СПАСИБО МУРМАНЧАНИНУ: ЮРИЮ СУЛОЕВУ.
ЗА ПРЕКРСНЫЕ ОБЗОРНЫЕ ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ.
СМОТРЮ И ПИШУ ОТ ВОСТОРГА.


Рецензии