008. 612 Гоним беса

Бесогоним, Беса гоним…
Тут на кухне мы с друзьями.
И конечно понимаем
Под какими вдруг  статьями,
Мы окажемся в миг с вами.
Беса гоним ночью тёмной,
Рассуждая о морали.
Забывая как то скромно,
Что её не почетаем.
Бесогоним , чтим надежду,
И  ловя себя  на мысли,
Что барахтаемся между...
Обретая смыслы жизни.


Рецензии