Стихи

Ты так любишь мои стихи,
Ты учишь их денно и ночно,
Чтобы мочь рассказать
Мне, когда я их вдруг забуду.

Ты не знаешь, о чем я пишу.
Я не знаю, зачем и с чего.
Думал писать с натуры,
Но ее не найти в природе.

Ты мне даешь вдохновенье,
Я возвращаю пищу для мыслей.
Ты считаешь, что я сочиняю.
Я не считаю, а только пишу.

Поэмы о нас да с тобою
Сложным шрифтом на белой бумаге.
Простым и тупым карандашиком
Нас вычеркнут скоро из этой баллады

Я не заслужил расправы,
Ты заслужила быть моей музой,
Я знаю, что они правы,
Всеравно не хочу идти на покой.

Покой будет только в могиле,
В которой тихо, но нету гитары,
В которой темно и сыро,
В которую нас закопали фанаты.

Своими больными танцами
На грязном танцполе в обнимку с забором,
Своим громогласным эхом
Наших нелепых и грустных стихов.

Мы молимся, чтобы про нас
Никогда ничего не узнали.
Но это нам не поможет,
Нас уже давно воспевают.


Рецензии